Tubarão sai atrás, busca a virada e derrota o Coronel Futsal na Copa Sul

31/10/2023

(Foto: Paulinho Sauer)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS • Barueri | SP

O Tubarão Futsal (SC) estreou com vitória na Copa Sul nesta terça-feira (31 de outubro), na Arena Jaraguá. A equipe catarinense saiu atrás, mas buscou a virada e derrotou o Coronel Futsal (PR) por 4 a 3.

Com o resultado o Tubarão conquista os primeiros três pontos no grupo A. Os paranaenses voltam à quadra nesta quarta-feira (01), contra o Santiago Futsal (RS), às 13h. Já os catarinenses enfrentam o Joaçaba (SC), às 17h. Ambos os confrontos serão transmitidos ao vivo pela CBFS TV.

Primeiro tempo

O duelo começou aberto e logo aos dois minutos, Pepeto abriu o placar para o Coronel. Com o gol sofrido o Tubarão adotou uma postura mais ofensiva e chegou ao empate com Fernandinho aos sete minutos. A virada catarinense veio quatro minutos mais tarde com Vitinho. No lance seguinte, Vitinho, anotou o terceiro para o Tubarão e levou a vantagem para o vestiário.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, Marinho surgiu livre na entrada da área para marcar o quarto gol catarinense no confronto. Aos três minutos, Maringa diminuiu o marcador para o Coronel. Logo em seguida, Murilo acertou a trave e quase anotou o quinto.

Com a elasticidade no placar, os paranaenses se lançaram ao ataque para tentar diminuir o marcador, mas esbarravam na defesa bem postada dos catarinenses. Nos minutos finais, a alternativa do Coronel foi jogar com goleiro-linha e diminuiu o placar com Paulinho restando 30 segundos para o apito final. A equipe paranaense seguiu pressionando, mas não conseguiu chegar ao empate e a vitória ficou com o Tubarão.