Jaraguá derrota o Pato Futsal e estreia com vitória em casa na Copa Sul

31/10/2023

(Foto: Paulinho Sauer)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS • Barueri | SP

O sediante da Copa Sul estreou o pé direito na competição nesta terça-feira (31 de outubro). O Jaraguá Futsal venceu o Pato Futsal por 3 a 1 na Arena Jaraguá com gols de Cappa (2x) e Gabriel. Com o resultado, o time catarinense conquista os primeiros três pontos no grupo B.

O Pato volta à quadra nesta quarta-feira (01), contra o Yeesco Sercesa (RS), às 15h. Já os catarinenses enfrentam o Rio do Sul (SC), às 19h20. Ambos os confrontos terão transmissão da CBFS TV e do canal Band Sports.

O jogo

O Jaraguá iniciou a partida pressionando a jovem equipe do Pato Futsal, que respondia as investidas catarinense em contra-ataques. O decorrer do jogo, o time paranaense foi equilibrando as ações do jogo, mas sofreu o gol aos 13 minutos.  Em cobrança de falta ensaiada, Cappa rolou para o fundo das redes e colocou a equipe catarinense à frente do marcador.

O fim do primeiro tempo foi equilibrado, o Pato buscava o gol de empate, mas o Jaraguá era efetivo na defesa. Já a equipe catarinense administrou o resultado e levou a vantagem para o vestiário.

Na volta do intervalo, o Jaraguá precisou de apenas um minuto para ampliar o marcador com Cappa. Aos cinco, Gabriel anotou o terceiro. A equipe catarinense controlava a partida e não sofria riscos do Pato. O time paranaense buscava uma reação na bola parada e em contra-ataques. Aos 19, o time paranaense conseguiu furar o bloqueio dos donos da casa com Amokachy, mas já era tarde e a vitória ficou com o Jaraguá.