Pato Futsal, sai atrás, mas arranca empate contra o Yeesco Sercesa na Copa Sul

01/11/2023

(Foto: Paulinho Sauer)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS • Barueri | SP

O Pato Futsal (PR) saiu atrás, mas se recuperou na segunda etapa e arrancou um empate contra o Yeesco Sercesa nesta quarta-feira (01 de novembro) na Copa Sul. O duelo terminou empatado em 4 a 4 na Arena Jaraguá.

Com o resultado o Yeesco vai a quatro pontos no grupo B e assume momentaneamente a liderança, enquanto o Pato conquistou seu primeiro ponto na competição. Os gaúchos voltam à quadra nesta quinta-feira (02), contra o Jaraguá (SC), às 19h20, com transmissão ao vivo pelo canal Band Sports. Já os paranaenses enfrentam o Rio do Sul Futsal, às 15h45, com transmissão da CBFS TV.

Primeiro tempo

O Yeesco iniciou o confronto pressionando o time paranaense e chegou ao gol aos três minutos com Eric. Aos 12, a alternativa do Pato para furar o bloqueio gaúcho foi o chute à longa distância. O goleiro Alysson carregou a bola desde a quadra de defesa e arriscou um chute de fora da área para deixar tudo igual.

Porém, nem deu tempo do time paranaense comemorar, um minuto mais tarde, Salah com um chute rasteiro colocou os gaúchos à frente novamente. Aos 18, Bieh anotou o terceiro e 45 segundos mais tarde, Bieh fez o quarto. Antes do fim do primeiro tempo, ainda deu tempo de Byel descontar para o Pato.

Segundo tempo

O Yeesco voltou para a segunda etapa pressionando o Pato, enquanto os paranaenses tentavam diminuir o marcador em contra-ataques e bolas paradas. Aos 13, Amokachi descontou para o Pato e aos 14, se livrou da marcação e marcou um golaço, deixando tudo igual no confronto.

Os minutos finais foram intensos, ambas as equipes buscavam o gol da vitória a todo momento, mas ninguém conseguiu marcar e o duelo terminou empatado em 4 a 4.