Jaraguá vence o Yeesco Sercesa e encara o Joaçaba na semifinal da Copa Sul

02/11/2023

(Foto: Paulinho Sauer)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS • Barueri | SP

Na última rodada da Copa Sul, o Jaraguá (SC) venceu o Yeesco Sercesa (RS) por 3 a 1 nesta quinta-feira (02 de novembro), em casa. Com o resultado, a equipe vai a nove pontos no grupo B, avança como líder e com 100% de aproveitamento. O adversário do time catarinense na semifinal será o Joaçaba Futsal (SC). O confronto será nesta sexta-feira (03), às 19h20, na Arena Jaraguá.

Já o Yeesco Sercesa se despede da competição na fase de grupos e o Pato Futsal avança como vice-líder. O adversário do Pato será o Tubarão Futsal (SC), nesta sexta-feira (03), às 21h, na Arena Jaraguá.

O jogo

O primeiro tempo foi dominado pelo Jaraguá, a equipe catarinense trabalhava bem a bola e chegava com perigo ao gol adversário, porém não conseguia converter em gols as oportunidades. Já o Yeesco se portava bem defensivamente e quando descia para a quadra de ataque, chegava com perigo.

Aos 18 minutos, a alternativa catarinense para furar o bloqueio gaúcho foi o chute de longa distância. O goleiro Tiago encheu o pé de fora da área, estufou as redes do Yeesco para a festa da torcida presente na Arena Jaraguá e levou a vantagem para o vestiário.

Na volta do intervalo, o Jaraguá precisou de apenas 30 segundos para ampliar o marcador com Cappa. Aos dois minutos, Bieh descontou para o Yeesco. Aos nove, Caio surgiu livre embaixo da trave e encheu o pé para anotar o terceiro para o Jaraguá. Nos minutos finais, o Yeesco optou por jogar com goleiro-linha, mas não conseguiu reverter o placar e se despede da competição.