Jaraguá Futsal derrota o São João do Jaguaribe em casa na estreia da Supercopa

05/03/2024

(Foto: Paulinho Sauer)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS • Barueri | SP

O Jaraguá Futsal (SC) venceu o São João do Jaguaribe (CE) na estreia da Supercopa, nesta terça-feira (05 de março). Yan e Felipe anotaram os gols da vitória catarinense por 2 a 0 na Arena Jaraguá.

Com o resultado os donos da casa somam os primeiros três pontos no grupo B, enquanto o time cearense ainda não pontuou. O São João do Jaguaribe volta à quadra nesta quarta-feira (06), às 18h, para enfrentar o Pato Futsal (PR). Já o Jaraguá folga na segunda rodada e entra em quadra na quinta-feira (07), também contra o Pato.

O jogo

O duelo começou movimentado e com o Jaraguá pressionando o São João do Jaguaribe. A equipe catarinense envolvia o adversário e criava boas chances, porém pecava nas finalizações e esbarrava nas boas defesas do goleiro Lambão. Aos cinco minutos a alternativa catarinense para furar o bloqueio dos cearenses foi o chute de longa distância. Yan encheu o pé e colocou o Jaraguá à frente do marcador.

Aos seis, a primeira boa oportunidade cearense, Kadu saiu no contra-ataque e chutou de fora da área, mas o goleiro Tiago fez a defesa. Aos 11, Jamur com um voleio por pouco não ampliou o placar, porém a bola foi para fora.

Aos 12, Alef arriscou um chute da entrada da área e quase deixou tudo igual na partida. A oportunidade animou o time cearense que adotou uma postura mais ofensiva no confronto, porém não conseguiu furar o bloqueio adversário e foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Jaraguá precisou de apenas um minuto para ampliar o placar com Felipe. No decorrer do jogo, a equipe catarinense administrou o resultado, mas seguiu pressionando o São João do Jaguaribe.

A partir dos dez minutos, o time cearense tentou uma reação no confronto, mas não ofereceu perigo ao gol adversário e foi superado por 2 a 0 na Arena Jaraguá.