Magnus goleia o Apodi na estreia da Supercopa

06/03/2024

(Foto: Paulinho Sauer)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS • Barueri | SP

O Magnus (SP) estreou com o pé direito na Supercopa. A equipe paulista venceu o Apodi (RN) por 6 a 0 na Arena Jaraguá, nesta quarta-feira (06 de março). Os gols da vitória foram anotados por Genaro, Lucas Gomes, Pepita, Rodrigo, Leandro Lino, Charuto

Com o resultado, o Magnus soma os primeiros três pontos no grupo A e está matematicamente classificado. A equipe empatou com o Praia (MG) em número de pontos, adversário da última rodada. O confronto entre as equipes será nesta quinta-feira (07), às 18h. Já o Apodi se despede da competição sem pontuar.

Primeiro tempo

A primeira etapa começou movimentada, ambas as equipes trabalhavam bem a bola e construíam boas jogadas. Aos sete minutos, gol do Magnus. Após bela jogada, Genaro balançou as redes e abriu o placar para os paulistas. Aos dez, foi a vez de Lucas Gomes ampliar o marcador para o Magnus.

Aos 13, Charuto encontrou Pepita no meio da área que só rolou para o fundo das redes para anotar o terceiro. Aos 17, bela jogada e gol do Capita. Rodrigo roubou a bola, deixou o marcador no chão, avançou pela ala esquerda e encheu o pé para anotar um golaço, o quarto do Magnus.

Segundo tempo

O Magnus voltou do vestiário pressionando o Apodi, que respondia as investidas paulista em contra-ataques. Aos dez minutos, Leandro Lino furou o bloqueio cearense e marcou o quinto. Um minuto mais tarde foi a vez de Charuto deixar o dele.

Nos minutos finais o Magnus administrou o resultado, mas seguiu pressionando o adversário na quadra de ataque. O Apodi até tentou uma reação, mas já era tarde para reverter a goleada e equipe potiguar se despede da competição na fase de grupos.