Napoli levanta a primeira Taça de Itália

04/04/2024

Por LNFS • Napoli | ITA

Equipe italiana conquista pela primeira vez o caneco da competição

O MoMap Napoli Futsal venceu o Olimpus Roma por 6-3 e sagrou-se campeão da Taça da Serie A italiana. A equipe de Fulvio Colini conquistou o troféu pela primeira vez na história após uma final espetacular. Um duelo que se repetiu três anos depois, quando os napolitanos derrotaram a equipe do Capitólio na final da Copa Série A2 de 2021.

Diante de 2.000 espectadores no Policoro e de uma grande representação da Azzurri, o MoMap Napoli Futsal produziu um grande jogo inesquecível com Borruto marcando logo no primeiro minuto. Após o gol de empate de Marcelinho, vieram gols de Mancuso e dois gols de Lucas Bolo, que no final do primeiro tempo aproveitou a superioridade numérica após a expulsão de Fortino. No segundo tempo, a equipe de Fulvio Colini saiu na frente sem correr riscos e ampliou com um hat-trick e uma dobradinha pessoal dos dois argentinos para explodir de alegria ao apito final.