Araioses é goleado pelo Ceará e está eliminado da Copa do Brasil de Futsal

22/04/2024

Por Redação do ge — São Luís, MA • São Luis | MA

Time maranhense perdeu de 5 a 1 e deu adeus ao sonho de chegar na segunda fase da competição

O Araioses perdeu para o Ceará no jogo da volta da primeira fase da Copa do Brasil de Futsal, no Ginásio do Vozão, em Fortaleza-CE. O time maranhense chegou para o duelo confiante após empatar o duelo de ida, aqui em São Luís.

O jogo
Jogando em casa, o Ceará foi para cima do Araioses Futsal e abriu o placar com Son. A equipe maranhense empatou com Eltin, mas o Vozão ficou mais uma vez na frente do placar antes do intervalo, com os gols de Filipe Bahia e Kauê Brazil. Já no segundo tempo, o Alvinegro das quadras acabou fazendo mais dois gols com Filipe Bahia, transformando o resultado em goleada em casa.

Próximo passo
O Araioses Futsal vai participar da Taça Brasil de Clubes - 1ª Divisão, que começa no próximo domingo (28) e vai até o dia 4 de maio, em Goiana-PE. O o representante maranhense está no Grupo B, que conta ainda com AEST/Tamandaré (PE), Sercesa (RS), LEC/Operário AC (MS) e Tabocão / Vila Nova (TO).