Tudo igual! Estrela do Norte e Sport Recife empatam em jogão na ida das Oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal

01/08/2024

(Emanuel Siqueira - Assessoria Estrela do Norte / Manaus )

Por Imprensa CBFS • Barueri | SP

Em uma noite de quarta-feira cheia de emoção na imponente Arena Amadeu Teixeira, em Manaus, Estrela do Norte e Sport Recife protagonizaram um jogo onde não faltaram gols, reviravoltas e muita emoção.

O Leão saiu na frente logo no início, com Aquino marcando aos 1 minutos e 20 segundos. Porém, Leozinho, artilheiro do Estrela do Norte, empatou aos 3 minutos e 15 segundos. Nunes, artilheiro do Sport, recolocou o Leão em vantagem aos 7 minutos e 50 segundos. Pouco tempo depois, aos 8 minutos e 30 segundos, Leozinho marcou novamente para empatar, e Zinho virou para o time Manauara, ainda no primeiro tempo, colocando os donos da casa em vantagem pela primeira vez.

No segundo tempo, o jogo continuou bem disputado, com as duas equipes buscando o gol. Major empatou para o Sport aos 7 minutos da etapa complementar. Leozinho, agora artilheiro da competição com 11 gols, recolocou o Estrela do Norte na frente aos 13 minutos e 30 segundos. No entanto, Aquino empatou para o Sport com menos de um minuto depois, deixando o placar em 4 a 4.

Com o empate, a decisão fica para o jogo de volta no ginásio Geraldão, em Recife, marcado para o dia 12 de agosto, às 19h. Em caso de novo empate, a partida irá para a prorrogação, e se o empate persistir, a decisão será nos pênaltis. Vale lembrar que não há saldo de gols nem critério de gol qualificado; qualquer empate leva para a prorrogação, e quem vencer avança para as Quartas de Final.

Mais Oitavas de Final até o próximo sábado

Concórdia Futsal x C. R. Vasco da Gama

01/ago (Quinta- Feira) 19h   Centro de Eventos, Concórdia-SCTransmissão: CBFS TV, Nsports e Flow Sport Club

CSS/Ribeirópolis Futsal x Fortaleza E. C.

02/ago (Sexta-Feira) 19h   Chico do Cantagalo, Itabaiana-SETransmissão: CBFS TV e Nsports

Cruzeiro E. C. x Yeesco Futsal

03/ago (Sábado) 10h - Arena Mariana, Mariana-MGTransmissão: CBFS TV e Band.

O Campeonato Brasileiro de Futsal é organizado pela Confederação Brasileira de Futsal e SportsHub com patrocínio de Caixa Econômica Federal, Assaí, Sampel, Ampri, Quartzolit, XBri Pneus e Penalty, com apoio de Grupo Águia, Gol e Pallas Turismo.