Por do Sol Foz Cataratas vence o Sport e sagra-se campeão da Taça Brasil sub-16, em Paranaguá (PR)

03/08/2024

(Foto: Divulgação)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

Por do Sol Foz Cataratas (PR) venceu o Sport (PE) por 2 a 1 e sagrou-se campeão da Taça Brasil sub-16, neste sábado (03 de agosto). Enzo e Grilo anotaram os gols do título paranaense em Paranaguá (PR).

Primeiro tempo

O Sport iniciou a partida melhor, pressionava o adversário e criava boas oportunidades, mas quem tirou o zero do marcador foi o Foz. Aos dez minutos, em uma bela jogada individual, Enzo abriu o placar para os paranaenses. Com a desvantagem, o Leão precisava de uma reação, mas não conseguiu furar o bloqueio  adversário e foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Sport precisava de uma reação para buscar o empate, mas ficou exposto e em uma rápida descida para a quadra de ataque, Grilo se livrou da marcação e ampliou para o Foz. Aos 14, o Leão diminuiu com Fernando. Nos minutos finais, o Sport optou por jogar com goleiro-linha, mas não conseguiu chegar a igualdade e o título ficou com o Foz.