Acel Chopinzinho vence América-MG por 2 a 0 e garante vaga nas Quartas de Final do Brasileirão de Futsal

10/08/2024

(Rodnei Santos)

Por Imprensa CBFS • Barueri | SP

Acel Chopinzinho está classificado para as Quartas de Final do Campeonato Brasileiro de Futsal. A equipe paranaense venceu o América-MG por 2 a 0 no início da noite deste sábado, 10, no ginásio Dionisto Debona, em Chopinzinho.

Diante de sua torcida, o time paranaense dependia da vitória para ficar com a vaga na próxima fase. Em caso de novo empate, o jogo iria para prorrogação. O confronto começou bem equilibrado. Mas, nos minutos finais da primeira etapa, Gleidson bateu o tiro de canto forte para a área e o goleiro Lucão acabou colocando a bola para dentro da própria meta. Um a zero para a equipe da casa.

No segundo tempo, com menos de cinco minutos completados, Chopinzinho ampliou o placar com Sol Sales. O camisa 9 fez um golaço de letra e deixou o jogo mais controlado para os paranaenses. Na sequência do duelo, o goleiro Lucão precisou fazer boas defesas para manter os mineiros com esperança da virada. Mas o Coelho não conseguiu marcar os gols. Classificação dos paranaenses.

Com a vaga garantida, o Chopinzinho agora espera o vencedor do duelo entre Yeesco e Cruzeiro.

Os classificados para as Quartas de Final até agora são Apodi-RN, Concórdia-SC, Passo Fundo-RS e Chopinzinho-PR.

Transmissão: CBFS TV, Sportv e Nsports

O Campeonato Brasileiro de Futsal é organizado pela Confederação Brasileira de Futsal e SportsHub com patrocínio de Caixa Econômica Federal, Assaí, Sampel, Ampri, Quartzolit, XBri Pneus e Penalty, com apoio de Grupo Águia, Gol e Pallas Turismo.