Na estreia da Arena Sorriso, o Sorriso Futsal vira contra o Carauari no primeiro jogo da Taça Brasil

11/08/2024

(Foto: Maurício Moreira)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

Na estreia da Arena Sorriso, o Sorriso Futsal (MT) venceu o Carauari (AM), de virada, por 2 a 1 neste domingo (11 de agosto). João César e Victor anotaram os gols da vitória mato-grossense pela primeira rodada do grupo A da competição.

O Sorriso volta à quadra nesta segunda (12 de agosto), contra o Esmac (PA), às 20h. Já o Carauari folga na segunda rodada e entra em quadra na terça (13), contra o Vasco da Gama (RJ), às 14h30. Todos os jogos em horário local. A competição é transmitida pela CBFS TV e pelo canal Bandsports.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi movimentado e o Carauari precisou de seis minutos para abrir o placar. Daia com uma bela cavadinha, balançou as redes e marcou o primeiro gol da Arena Sorriso. Aos dez minutos, veio a chance do empate, João César acertou a trave em cobrança de falta e quase deixou tudo igual. Nos minutos finais, o Sorriso foi para cima para tentar o empate ainda na primeira etapa, mas os amazonenses seguraram o resultado e levaram o 1 a 0 para o vestiário.

Segundo tempo

O Sorriso voltou com uma postura mais ofensiva para a segunda etapa. Aos seis minutos, Peuzada acertou a trave e por pouco não empatou a partida. Aos dez, após um bombardeio na área amazonense, a bola sobrou nos pés de Vitor Bala, que encheu o pé, mas a bola explodiu no travessão e saiu. No lance seguinte foi a vez de Vitor perder uma grande chance para chegar a igualdade.

Aos 14 minutos, veio o empate. Jandir chutou e João César embaixo das traves desviou para o fundo das redes para deixar tudo igual. O time da casa seguiu pressionando e virou o jogo aos 18, em uma rápida descida para a quadra de ataque, Victor marcou um golaço por cobertura para sacramentar a vitória em casa.