Campo Largo goleia o House Via Motos na estreia da Taça Brasil

11/08/2024

(Foto: Maurício Moreira)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

O Campo Largo (PI) goleou o House Via Motos (MT) por 6 a 2 neste domingo (11 de agosto), pelo grupo B da Taça Brasil. Levi (3x), Dheyminho e Rudson (2x) anotaram os gols da vitória piauiense, na Arena Sorriso.

O time piauiense volta à quadra nesta segunda-feira (12 de agosto), contra o JEC/Krona (SC), às 16h. Enquanto o House folga na segunda rodada e entra em quadra na terça (13), para enfrentar o Pato Futsal (PR), às 20h30.

Primeiro tempo

Aos três minutos, em uma rápida descida para a quadra de ataque, Levi balançou as redes e abriu o placar para o Campo Largo. Aos sete veio o empate, em jogada trabalhada, Esquerdinha desviou para o fundo do gol e deixou tudo igual. Aos 14, em cobrança de falta ensaiada, Levi dominou na entrada da área, girou e chutou para colocar o time piauiense, mais uma vez, à frente do placar e levar a vantagem para o vestiário.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Campo Largo comandava as ações e tinha as melhores oportunidades. Aos dez minutos, Rudson chutou na saída do goleiro para marcar o terceiro do time piauiense. Porém, um minuto mais tarde, o House conseguiu descontar com Marcos. Aos 14, foi a vez de Dheyminho balançar as redes e marcar o quarto para o Campo Largo.

Nos minutos finais, a equipe mato-grossense optou por jogar com goleiro-linha, mas quem marcou foi o Campo Largo. Em duas roubadas de bola, Levi e Rudson balançaram as redes e transformaram a vitória em goleada.