Corinthians vence o Campo Largo e conquista a primeira vitória na Taça Brasil

13/08/2024

(Foto: Maurício Moreira)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

Após um empate e uma derrota, o Corinthians conquistou a primeira vitória na Taça Brasil, em Sorriso (MT). A equipe paulista venceu o Campo Largo (PI), por 2 a 0, com gols de Maicon e Deives, nesta terça-feira (13 de agosto).

Com o resultado, o Timão vai a quatro pontos e assume a vice-liderança do grupo B, enquanto os piauienses permanecem com três, na quarta colocação. O Campo Largo  volta à quadra nesta quarta-feira (14), contra o Pato Futsal (PR), às 20h30. Já o Corinthians folga na quarta rodada e volta à quadra na quinta (15), contra o House Via Motos (MT), às 18h.

Primeiro tempo

O Corinthians precisou de um minuto de bola rolando para abrir o placar. Após pressão na quadra de ataque,  Maicon com um chute de fora da área abriu o placar. Mesmo com o gol sofrido, o Campo Largo se portava bem na partida e dava trabalho ao Corinthians. Aos 14, em contra-ataque, Deives chutou cruzado, ampliou para o Timão e levou o 2 a 0 para o vestiário.

Segundo tempo

O Campo Largo voltou para a segunda etapa pressionando o Corinthians, mas no decorrer do jogo, o Timão foi equilibrando as ações do jogo. Aos nove, jogando com o goleiro Nicolas adiantado, Batalha com um chute de fora da área acertou a trave e quase descontou para os piauienses. Nos cinco minutos finais, o time piauiense optou por jogar com goleiro-linha, mas não conseguiu descontar e a vitória ficou com os paulistas.