Yeesco empata com Cruzeiro e se garante nas Quartas do Brasileirão de Futsal

13/08/2024

(Por Alison Figueira)

Por Imprensa CBFS • Barueri | SP

A Yeesco recebeu o Cruzeiro no Ginásio João Goulart, em Tapera-RS, na noite de terça, 13, para o jogo de volta das Oitavas de Final do Campeonato Brasileiro de Futsal e garantiu a classificação para as Quartas de Final após um empate emocionante em 2 a 2.

A equipe gaúcha entrou em quadra com a vantagem de poder empatar para avançar, já que havia vencido os mineiros no jogo de ida por 3 a 2. O início do jogo deu ainda mais tranquilidade à Yeesco, com Farinha abrindo o placar aos 3 minutos e Canabarro ampliando a vantagem aos 13, deixando a equipe em uma situação confortável.

No segundo tempo, o Cruzeiro reagiu e intensificou suas ações ofensivas. Neto diminuiu a diferença aos 7 minutos, e aos 12, Tanque empatou a partida, renovando as esperanças dos mineiros. Nos minutos finais, o Cruzeiro apostou no goleiro-linha e criou diversas oportunidades, mas esbarrou na excelente atuação do goleiro Ângelo e na trave.

Com o apito final, o empate garantiu à Yeesco a vaga na próxima etapa do Campeonato Brasileiro, enquanto o Cruzeiro se despede da competição. Agora, resta apenas uma vaga nas Quartas, que sairá do confronto entre Fortaleza e Ribeirópolis, que se enfrentam no próximo dia 20 de agosto. Na ida o jogo ficou empatado por 1 a 1.

Yeesco vai enfrentar a Acel Chopinzinho na próxima fase.

Último jogo das Oitavas de Final:

Fortaleza E. C. x CSS/Ribeirópolis Futsal

20/ago (Terça-feira) - 19h - CFO, Fortaleza-CE

Transmissão: CBFS TV e Nsports

O Campeonato Brasileiro de Futsal é organizado pela Confederação Brasileira de Futsal e SportsHub com patrocínio de Caixa Econômica Federal, Assaí, Sampel, Ampri, Quartzolit, XBri Pneus e Penalty, com apoio de Grupo Águia, Gol e Pallas Turismo.