Pato Futsal goleia o Campo Largo e avança à semifinal da Taça Brasil de forma antecipada

14/08/2024

(Foto: Maurício Moreira)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

O único time 100% na Taça Brasil, segue sem saber o que é perder na competição mais tradicional do futsal brasileiro. O Pato Futsal goleou o Campo Largo (PI) por 6 a 2 e avançou para as semifinais da competição, nesta quarta-feira (14 de agosto), na Arena Sorriso.

Com o resultado, os paranaenses vão a nove pontos no grupo B e garantem vaga na próxima fase. O Pato volta à quadra nesta quinta (15), para enfrentar o JEC, que possui sete, às 14h. O confronto vale a liderança do grupo, para definir o chaveamento do mata-mata. Já o Campo Largo se despede da competição com três pontos

Primeiro tempo

Aos cinco minutos, Zé Marques abriu o placar. Um minutos mais tarde, em uma roubada de bola, Dudu anotou o segundo. Aos dez, boa oportunidade para o Campo Largo, jogando com goleiro-linha, Dheyminho, surgiu livre no meio da área e encheu o pé, mas Djony espalmou para escanteio. Aos 11, em contra-ataque, Ton balançou as redes e anotou o terceiro para os paranaenses. Um minuto mais tarde, Jhoy marcou o quarto. Aos 17, Dudu fez o quinto e levou o 5 a 0 para o vestiário paranaense.

Segundo tempo

Com a larga vantagem conquistada no primeiro tempo, o Pato voltou para o segundo tempo administrando o resultado. Aos quatro minutos, Luizinho descontou para o time piauiense. Aos 13, Jhoy marcou o sexto para os paranaenses. Antes do apito final, ainda deu tempo de Rudson anotar o segundo para o Campo Largo, mas já era tarde para uma reação.