Yeesco e Acel ficam no empate na ida das Quartas de Final do Brasileirão de Futsal

31/08/2024

(Crédito: Alison Figueira)

Por Imprensa CBFS• Barueri | SP

Em partida disputada no Ginásio João Goulart, em Tapera-RS, na noite de sexta-feira, 30, a Yeesco recebeu a Acel pelas Quartas de Final do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou empatado em 1 a 1 e deixou tudo em aberto para o jogo de volta.

O jogo começou com os donos da casa pressionando e impondo seu ritmo, criando várias oportunidades no primeiro tempo, mas sem conseguir marcar. Os gols só vieram na segunda etapa. Após uma jogada de escanteio, Rick aproveitou o rebote e abriu o placar para a Yeesco.

Não deu tempo de comemorar, pois, menos de um minuto depois, a Acel empatou com Matheus, em uma jogada ensaiada de falta. A equipe da casa continuou pressionando, mas os visitantes souberam se defender. O goleiro Marco Túlio, da Acel, se destacou com defesas importantes.
Com o empate na ida, o confronto está aberto. Quem vencer o jogo da volta, no dia 6 de setembro, no Ginásio Deonisto Debona, em Chopinzinho-PR, avança para as semifinais da primeira edição do Campeonato Brasileiro de Futsal.

Em caso de novo empate, haverá prorrogação e, se necessário, disputa de pênaltis.

As Quartas de final do Campeonato Brasileiro seguem neste sábado, dia 31, com os demais jogos de ida desta fase. Às 18 horas, Concórdia enfrenta o Fortaleza no Centro de Eventos Atílio Fontana, em Concórdia-SC, enquanto Apodi enfrenta o América no clássico Potiguar, às 20 horas, no Ginásio Vilson Custódio, em Apodi-RN. Todos os jogos terão transmissão ao vivo pelo canal do YouTube da CBFS.