Palmeiras (SP) goleia o Medianeira (PR) e sagra-se campeão da Taça Brasil sub-10, em Medianeira (PR)

31/08/2024

(Foto: Agência 28)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

O Palmeiras (SP) venceu o Medianeira (PR) por 5 a 2 e sagrou-se campeão da Taça Brasil sub-10, em Medianeira (PR). Phzinho (2x), Kuririn, Lucas e João Victor anotaram os gols do título palmeirense, neste sábado (31 de agosto).

Primeiro tempo

Aos dois minutos, após bate-rebate, a bola sobrou nos pés de Phzinho que chutou no ângulo e abriu o placar para o Palmeiras. Aos 11, Lucas foi carregando a bola e chutou de bico na saída do goleiro Pedro para ampliar o marcador. Aos 13, Kuririn balançou as redes, marcou o terceiro e levou o 3 a 0 para o vestiário palmeirense.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, com 15 segundos de jogo, pênalti para o Medianeira. Pedro foi para a cobrança e descontou para o time paranaense. Aos oito, Phzinho, com um chute de fora da área, marcou um golaço, o quarto para o Palmeiras. Mas, nem deu tempo do time paulista comemorar, no lance seguinte, em uma cobrança direta de lateral, a bola bateu na trave, voltou nas costas do goleiro Theo e parou no fundo das redes. No fim, João Victor marcou o quinto e sacramentou o título palmeirense.