Ser Santiago estreia com vitória na Copa Sul ao vencer a Acel Chopinzinho

10/09/2024

(Foto: Lucka Cyriaco)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

O Ser Santiago (RS) venceu a Acel Chopinzinho (PR)  por 3 a 1 e conquistou os primeiros três pontos no grupo 2 da Copa Sul. Os gols da vitória gaúcha foram anotados por Boi Bandido (2x) e Cleiton nesta terça-feira (10 de setembro), em Carlos Barbosa (RS).

O Ser Santiago volta à quadra nesta quarta (11), para enfrentar o Lages Futsal (SC), às 14h, com transmissão da CBFS TV. Enquanto a Acel Chopinzinho encara a ACBF (RS), às 20h, ao vivo pelo Band Sports e CBFS TV.

Primeiro tempo

O confronto começou movimentado e faltoso. A Acel tinha mais o controle do jogo, aos poucos o Sersan foi equilibrando as ações da partida. Aos nove minutos, após cobrança de lateral, Cleiton, dominou, se livrou da marcação e encheu o pé para abrir o placar para os gaúchos.

Aos 15, a alternativa paranaense para empatar o jogo foi a bola de longa distância. Marlon arriscou um chute de fora da área, acertou o ângulo e deixou tudo igual no duelo. Aos 16, em uma roubada de bola, Boi Bandido chutou rasteiro de fora da área,  colocou o Sersan, mais uma vez, à frente do marcador e levou a vantagem de 2 a 1 para o vestiário gaúcho.

Segundo tempo

A Acel voltou do vestiário com uma postura mais ofensiva e se lançou ao ataque, mas quem marcou foi o time gaúcho na bola parada. Aos oito minutos, em cobrança de falta, Boi Bandido balançou as redes e anotou o terceiro do Sersan. Com o terceiro gol sofrido, os paranaenses precisavam de uma reação e restando sete minutos para o apito final, a Acel optou por jogar com goleiro-linha, mas não conseguiu diminuir e foi superado por 3 a 1.