Atual campeão, Jaraguá goleia o Campo Mourão e estreia com vitória na Copa Sul

10/09/2024

(Foto: Lucka Cyriaco)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

O atual campeão, Jaraguá (SC) venceu o Campo Mourão (PR), de virada, por 6 a 1 e conquistou os primeiros três pontos no grupo 1 da Copa Sul. Os gols da vitória catarinense foram anotados por Neném, Yan, Eka, Ruan e Felipe (2x) nesta terça-feira (10 de setembro), em Carlos Barbosa (RS).

O Campo Mourão volta à quadra nesta quarta (11), para enfrentar o Sercesa (RS), às 14h, com transmissão da CBFS TV. Enquanto o Jaraguá encara o Joaçaba(SC), às 16h, ao vivo pelo Band Sports e CBFS TV.

Primeiro tempo

Um duelo de muita pressão e equilibrado, assim começou o jogo entre Jaraguá e Campo Mourão. Aos nove minutos, após cobrança de lateral, Juninho encheu o pé para abrir o placar para o Campo Mourão. Com o gol sofrido, os catarinenses se lançaram ao ataque para buscar a igualdade ainda na etapa inicial, mas  a bola insistiu em não entrar e a equipe parou na defesa bem postada dos paranaenses, que levaram a vantagem de 1 a 0 para o vestiário.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Jaraguá precisou de dois minutos para deixar tudo igual. Após bela troca de passes, Neném Ribeiro encheu o pé de fora da área e deixou tudo igual. Aos quatro, foi a vez de Yan, por cobertura, anotar um golaço e virar o jogo para os catarinenses. Aos cinco, Eka com um chute cruzado marcou o terceiro, a bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Após sofrer os três gols no começo do segundo tempo, o Campo Mourão começou e pressionar o Jaraguá e chegou a acertar a trave aos oito minutos com Juninho. Aos dez, após lançamento do goleiro Nicolas, Felipe desviou para o fundo das redes e marcou o quarto. Aos 15, Felipe aproveitou o gol aberto após o Campo Mourão estar jogando com goleiro-linha e em uma roubada de bola, marcou o quinto. Aos 18, foi a vez de Ruan deixar o dele e sacramentar a vitória catarinense.