Sercesa derrota o Campo Mourão e conquista a primeira vitória na Copa Sul

11/09/2024

(Foto: Lucka Cyriaco)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

O Sercesa (RS) venceu o Campo Mourão (RS) por 3 a 2, pela segunda rodada do grupo 1 da Copa Sul. Os gols da vitória foram anotados por Enzo (2x) e Murilo nesta quarta-feira (11 de setembro), em Carlos Barbosa (RS). Com o resultado, o time gaúcho vai a quatro pontos e assume momentaneamente a liderança do grupo, enquanto os paranaenses seguem sem pontuar.

O Campo Mourão  volta à quadra nesta quinta (12), para enfrentar o Joaçaba (SC), às 14h, com transmissão da CBFS TV e Band Sports. Enquanto o Sercesa encara o Jaraguá (SC), às 18h, ao vivo pela CBFS TV.

Primeiro tempo

O Campo Mourão começou o jogo com pressão na quadra de ataque. Aos quatro minutos, Tom em duas oportunidades na cara do gol quase abriu o placar para os paranaenses. Aos nove foi a vez de Vitor Hugo surgir livre no meio da área e chutar, mas parou na defesa do goleiro Jacky.

Já o Sercesa deixava o adversário com a bola e explorava os contra-ataques. Aos dez, em uma rápida descida para a quadra de ataque, Rezala passou para Enzo, que chutou no cantinho e abriu o marcador para o Sercesa. Aos 16, após bela troca de passes, Murilo apareceu livre na cara do gol, ampliou o placar e levou a vantagem de 2 a 0 para o vestiário gaúcho.

Segundo tempo

A segunda etapa começou movimentada e com chances claras para os dois lados. Aos oito minutos, em cobrança de falta em dois lances, Jhony rolou para Jaba, que acertou o ângulo e descontou para os paranaenses. Aos 13, o Campo Mourão saiu jogando errado, e Enzo aproveitou a falha para desviar a bola para o fundo do gol e marcar o terceiro para os gaúchos.

Com a desvantagem, os paranaenses precisavam de uma reação e optaram por jogar com goleiro-linha restando cinco minutos para o apito final. Um minuto mais tarde, a estratégia deu resultado. Thales balançou as redes e descontou o placar. O Campo Mourão seguiu pressionando, mas não conseguiu chegar a igualdade e o adversário conquistou os três pontos.