Ser Santiago vence o Lages Futsal e segue invicto na Copa Sul

11/09/2024

(Foto: Lucka Cyriaco)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

O Ser Santiago (RS) venceu o Lages Futsal (SC) por 3 a 2 pela segunda rodada do grupo 2 da Copa Sul. Os gols da vitória foram anotados por Maurício, Jonas e Boi Bandido nesta quarta-feira (11 de setembro), em Carlos Barbosa (RS). Marcus e Bicão marcaram para os lageanos. Com o resultado, os gaúchos vão a três pontos e assumem momentaneamente a liderança, enquanto o Lages segue sem pontuar.

O Lages volta à quadra nesta quinta (12), para enfrentar a Acel Chopinzinho (PR), às 16h, com transmissão da CBFS TV e Band Sports. Enquanto o Ser Santiago encara o Carlos Barbosa  (RS), às 20h, ao vivo pela CBFS TV.

Primeiro tempo

A etapa inicial começou equilibrada, as duas equipes trabalhavam bem a bola e chegavam com perigo ao gol adversário, mas pecavam no último passe e nas finalizações. Aos 13 minutos, em uma rápida descida para a quadra de ataque, Maurício chutou na saída do goleiro Eric e abriu o placar para o Sersan. Aos 16, após bela troca de passes, Jones ampliou para os gaúchos.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Lages voltou mais ofensivo e dominando as ações do jogo. Aos seis minutos, Lages descontou, Marcus se livrou da marcação e encheu o pé para anotar o primeiro gol lageano no duelo. Aos 11, veio o segundo. Em cobrança de falta, Bicão balançou as redes e empatou o jogo. Mas, nem deu tempo dos catarinenses comemorarem. No lance seguinte, também em cobrança de falta, Boi Bandido marcou e colocou o Sersan,mais uma vez, à frente do marcador. Nos minutos finais, Lages optou por jogar com goleiro-linha, mas não conseguiu converter em gols as oportunidades e a vitória ficou com os gaúchos.