ACBF vence a Acel e garante vaga antecipada à semifinal da Copa Sul

11/09/2024

(Foto: Lucka Cyriaco)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

A ACBF (RS) venceu a Acel Chopinzinho (PR) por 2 a 0 pela segunda rodada do grupo 2 da Copa Sul. Os gols da vitória foram anotados por Jonas e Caio nesta quarta-feira (11 de setembro), em Carlos Barbosa (RS). Com o resultado, o time gaúcho vai a seis pontos, continua na liderança do grupo e garante vaga antecipada à semifinal. Já os paranaenses seguem sem pontuar.

A Acel volta à quadra nesta quinta (12), para enfrentar o Lages Futsal (SC), às 16h, com transmissão da CBFS TV e Band Sports. Enquanto a ACBF encara o Ser Santiago (RS), às 20h, ao vivo pela CBFS TV.

Primeiro tempo

O jogo começou ataque contra defesa, a Acel baixou as linhas de marcação e deixava a ACBF com a bola. Os gaúchos pressionavam o time paranaense, mas pecavam na hora do arremate, já o adversário respondia as investidas em contra-ataques e na bola parada. Apesar das boas oportunidades, ninguém conseguiu marcar e o primeiro tempo terminou zerado.

Segundo tempo

A Acel voltou para a segunda etapa com uma postura mais ofensiva, o jogo era tenso e muito faltoso. Restando 12 minutos para o fim do jogo, a ACBF ficou estourada em faltas. A partir dos dez, os gaúchos se lançaram ao ataque e empurrava os paranaenses para a quadra de defesa. Aos 15, após cobrança de escanteio, Renatinho encontrou Jhonnas, que só empurrou para o fundo das redes e abriu o placar para o time da casa.

Após sofrer o gol, a Acel imediatamente colocou goleiro-linha para ainda sonhar com a classificação. Mas, quem marcou foi a ACBF. Em contra-ataque, Caio saiu na cara do gol, balançou as redes e sacramentou a vitória gaúcha.