Lages goleia a Acel Chopinzinho e encerra participação na Copa Sul com vitória

12/09/2024

(Foto: Lucka Cyriaco)

Por Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP

O Lages Futsal (SC) goleou a Acel Chopinzinho (PR) por 4 a 1 pela última rodada do grupo 2 da Copa Sul. Os gols da vitória foram anotados por Christian, Marcus, Josué e Tutu nesta quinta-feira (12 de setembro), em Carlos Barbosa (RS). Com o resultado, os catarinenses encerram a participação no torneio em 3ª, com três pontos, enquanto a Acel ficou em 4ª, sem pontuar.

Primeiro tempo

O duelo começou equilibrado e aos poucos o Lages foi dominando as ações do jogo. Aos dois minutos, Christian com um chute rasteiro de fora da área abriu o placar para o time lageano. Aos sete, Douglinhas, de calcanhar, deixou tudo igual para os paranaenses. Aos dez, Marcus cortou para o meio e chutou de canhota para colocar o Lages, mais uma vez, à frente do marcador e levar a vantagem de 2 a 1 para o vestiário.

Segundo tempo

A Acel voltou para a etapa final com uma postura mais ofensiva, porém o Lages se portava bem defensivamente e administrava o resultado. Aos oito minutos, Josué com um chute cruzado anotou o terceiro para os catarinenses. Aos 13, após cobrança de escanteio, Tutu desviou para o fundo gol e marcou o quarto. Em seguida, os paranaenses optaram por jogar com goleiro-linha, mas não conseguiram furar o bloqueio lageano e a vitória ficou com o Lages.